当前位置: 首页> 书香校园

姜闻页中国诗词大会走红自学大学经济学教材

发布时间:19-12-24

­〨  近日,来自上海的高二Ⅺ女生姜闻Ⅸ页作为攻擂者站ↅ上&◄ldquo;中国诗词大会”舞台∠,虽然‖☆最后未能攻擂成功,但她深厚的古诗词底★蕴和淡╣定的台风,不仅√让北京师范大学教授康震和主持人董≈卿惊艳,也引来了观众的喝д彩。

­●  上海中学的高二女生姜闻页

­ ♤ 在网上,❤☜上海&ldqⅩuo;小〓才女&rdq☺☻uo;也引来了众多粉丝๑·ิ.·ั๑的追捧】,甚┑至成立‥了粉丝“后援团&rdquo┗;,并称姜闻页为&ld┍quo;姜神”。

­  对于瞬间成为&κl┖dq∪uo∏;红人”,姜闻页本人则淡定得多▔。除了擅长Υ诗词◎,姜闻页实际上还是全面发展的学霸,她曾经获得华罗庚全国数学竞赛一等奖,跻身美国数学竞赛排名全球前百分之一。▓甚至她会早早把自⊕己的作业写☼完,☆在别的同学上晚自修时,就用来看课外书。她还自学了大学的经济学教材,课余休闲时间,也会打Ⅵ♠打游戏≧。

­  在╟接受广州日报专访时,她说,自己由♀衷地喜▲欢古诗词│┃♀,是一种爱▂▃▅▆█好,所以♥,做〡一◙个⊥喜欢古诗词的理科η生并不难。

上一篇: 2013年注册会计师考试《审计》最后冲刺试卷(1)
下一篇: 9月10日凭教师资格证免费畅游五莲山